КОГДА ЭМОЦИИ ЧЕРЕЗ КРАЙ….
Мне сейчас очень и очень не по себе. Понимаю, что в ИНТЕРНЕТ не надо выносить своё настроение. Но мне на самом деле ….трудно управлять своими эмоциями. С каждым бывает… Но …. что….. делать…………. — текст этот с его заглавием опубликовала я вчера к вечеру в записи в своём блоге. И, как всё в последнее время, отнесла к рубрике «непридуманные истории». Что случилось сегодня и почему я решила удалить эту запись.
Эмоции, чувства и мысль не в ладу когда, вот тогда и начинает человек метаться в поисках неведомо чего. И нужно в буквальном смысле взять голову в руки и начать думать. И тогда непрошеннные эмоции отпадут.
Хорошо бы ещё разобраться, что набежало и внесло сумятицу в мысли и душу.
Много сбоев случилось в компьютере непонятных, о них расскажу позже. Под угрозой срыва мой проект обучения работе с компьютером в интернете пожилых. Мои посещения сайта «ВКОНТАКТЕ.РУ» тоже оставили след. Весна в лето переходит. И душа просит чистого, светлого, одухотворённого. Свежего воздушного пространства хочется. В белорусском языке — «паветра» (так звучит лучше). Недавно прочитала в «Известиях», почти цитирую: «омертвение воздушной среды …возникает от усталости, несправедливости и вранья». Пишет актёр, режиссёр, автор документального фильма «Олег Янковский. Pieta». А я задаю себе вопрос несколько иного плана: «насколько возможна и допустима открытость и обнажённость чувств в интернете?». Но сомнения мешают делу и от них всё же лучше отказаться. Может быть в другой раз, при других обстоятельствах я верну этот текст и поднятую тему НА ГЛАВНУЮ страницу. А пока пусть будет в ОТЛУПЕ. — Л.В.
P.S. Сегодня, 26 мая 20010-го, я возвращаю  этот текст  из отлупа.  НА ГЛАВНУЮ.
А К Т У А Л Ь Н О !     О    Ч   Е    Н   Ь    !   !    !    !

КОГДА ЭМОЦИИ ЧЕРЕЗ КРАЙ….

КОГДА ЭМОЦИИ ЧЕРЕЗ КРАЙ….: 12 комментариев

  • Июнь 1, 2010 в 4:24 пп
    Постоянная ссылка

    http://img.mail.ru/ru/btn/smile.gif

    это адрес очень симпатичного смайлика.

    Откройте его и улыбнитесь вместе со мной.

    Но должна предупредить — у меня он открывается только если его перенести в адресную строку и нажать enter.

    Даю справку.
    КАК ПЕРЕНЕСТИ АДРЕС В АДРЕСНУЮ СТРОКУ

    Всё очень просто. Если всё правильно понимать и знать, что когда за чем и для чего.
    Поставьте курсор в конец строки с адресом. И, нажав левую клавишу мыши, проведите его влево до конца строки. Отпустите клавишу.
    Посмотрите, что получилось — адрес выделился цветом (у меня синим, у вас, как в настройках задано). Выделили — ещё не перенесли. Будем переносить с помощью копирования.

    Курсор ставим на выделенную строку. Открываем к ней меню. Конечно же правой клавишей, щелчком правой, и сообщаем машине, что собираемся копировать строку, на которой курсор. Выделенную. Не выделенную не скопирует машина по этому меню. Она вам покажет, если курсор на не выделенной строке, меню, в котором команда «копировать» будет погашена.
    Как сообщаем машине, что надо копировать. Нам это не ново. Переводим курсор на слово (строку) «копировать» и нажимаем левую клавишу мыши. Всё, машина скопировала, а вот куда, мы не знаем. Да и не надо знать. Мы хотим вставить адрес смайлика в адресную строку.

    Итак, скопирована куда-то выделенная для нашей цели (задачи) строка. В ней адрес смайлика.
    И его надо перенести в адресную строку нашего браузера. Внимание! Надо знать: Переносим адрес в адресную строку браузера, чтобы он по этому адресу соединил с сервером (опять новое слово, сервер — соединительное устройство, узел связи), по которому смайлик найдут и откроют.
    Вот как всё не просто.

    Итак, ставим курсор в адресную строку и… Внимание! Не спешите. Нам нужно скопированный куда-то адрес вставить в адресную строку браузера. Машине надо дать команду «вставить»!
    Что будем делать? Ну, конечно же — вызываем меню с командой «вставить».
    Курсор стоит в адресной строке. Нажимаем правой. В меню находим нужное нам «вставить»- оно обязательно есть там, потому что в одной цепочке процедур задействовано (активировано) — и даём команду выполнить операцию «вставить».
    Мы уже чётко знаем, что в таких случаях прибегаем к помощи рабочей левой клавиши. Она запускает, открывает и т.д. Нажали левую клавишу мыши и -адрес смайлика нашего в адресной строке!!! Что нам и требовалось!

    Осталось отправить машину к смайлику и открыть его по заданному адресу. Машина всё это сделает при одном вашем нажатии на клавишу ENTER.

    А сейчас коротко вся цепочка ваших действий: выделяем строку с адресом смайлика. Курсор ставим на выделенную строку и нажимаем правой, чтобы для этой строки открылось меню. Щёлкаем в меню по строке «копировать» левой (рабочей) клавишей. И переносим курсор в адресную строку браузера. Вызываем меню для этой строки. В нём выбираем » вставить» и щёлкаем рабочей левой. И последнее — нажимаем ENTER

    Ещё раз вся цепочка ваших действий, но совсем коротко:
    Выделение строки с адресом смайлика. Команда «копировать» (в меню строки с адресом смайлика). Команда «вставить» ( в меню адресной строки браузера). Команда «ENTER» (подтверждение действия, запустить, выполнить).
    Нажали на «ENTER»? Любуйтесь! И позвольте совет дать — подружитесь со смайликом. Он очень помогает в трудных ситуациях, когда эмоции через край….

    И уже практический совет этакого делового свойства, пожалуйста, выслушайте от меня в заключение-мы все в отпуск уходим. Перечитайте, пожалуйста, ещё и ещё раз всё написанное мной (всё ещё мной) здесь. Надо усвоить описанную цепочку операций настолько, чтобы не путаться в них, не думать, когда какую кнопку мыши нажимать. Надо чётко представлять себе, что делает машина вместе с вами.

    Перечитали, знаете, что вы всё правильно понимаете. Но этого мало. Нужен практический опыт. Проделайте описанную процедуру перенесения адреса в адресную строку один раз, второй, третий… Вы же уходите в отпуск, и надо в памяти и в навыках оставить следы обучения.

    И улыбайтесь почаще.

    Приятного вам отдыха.

    С уважением — Лариса Владимировна

  • Уведомление:roland

  • Уведомление:Allen

  • Уведомление:virgil

  • Уведомление:Greg

  • Уведомление:Lloyd

  • Уведомление:Bruce

  • Уведомление:cecil

  • Уведомление:Rick

  • Уведомление:Herbert

  • Уведомление:Warren

  • Уведомление:darrell

Добавить комментарий

Сайт размещается на хостинге Спринтхост