Тема составления кода нами ещё не освоена и на неё мы сможем выйти при определённых условиях. Хотя, некоторая подготовительная работа уже выполнена.Так, ещё в блоге под названием lwcazus на сайте tut.by в порядке введения к кодированию, то есть собственно программированию, по заранее составленному коду была показана бегущая собачушка. Тогда пришлось сам код подбирать, чтобы по нему открывало объект. Над статьёй по теме пришлось потрудиться.
Сегодня же, сейчас, вопрос о кодировании пока оставляем открытым — нам ещё учиться и учиться!- и переходим к проблемам обеспечения своей безопасности в интернете. Да, друзья, работа в интернете с помощью компьютера сопряжена с немалыми рисками для нас самих. И образ бегущей собачушки подошёл очень даже кстати, в качестве символа убегающего или, если хотите, догоняющего существа-смотрите предыдущую статью.
Многие недоработки легко устранить, иногда избежать, если знаешь их причину. Случается, что причина «отпадает» сама по себе. Так случилось и с показом по коду бегущей собачушки. Был период времени, когда вместо неё система стала показывать квадратик. Вернуть собачушку в текст темы о ней не удавалось по той простой причине, что она, эта причина, не найдена. Но объект можно воспроизвести по его коду! И сейчас, здесь, на сайте www.samoobuch-osvaivaem-komputer.start-w-75.ru у нас бегает нами заданная по коду -вношу его сейчас в текст —— собачушка!
Код копирую ещё раз и нахожу вариант той части кода, при котором по нему система покажет не объект, а значки кода. В противном случае система покажет собачушку. Итак,изменённый код: src=»//content.foto.my.mail.ru/mail смотрим ещё в конце статьи и пояснение к статье в комментариях админа.

С уважением — Лариса Чернявская

P.S. Не публиковала система моё последнее дополнение в текст, пока я код собачушки, даже изменённый, не разместила в конце текста статьи.
Извините.
src=»//content.foto.my.mail.ru/mail/natalor_oo/_animateddialog/i-115.gif» width=»125″ height=»111″ border=»0″ alt=»»>
или

По поводу бегущей собачушки-дублируем

По поводу бегущей собачушки-дублируем: 8 комментариев

  • Январь 11, 2017 в 6:57 пп
    Постоянная ссылка

    Поясняю, почему дублировать пришлось тему. Не получилось в исходной статье показать сам код. Более того, код, вносимый мной в текст, блокировал продолжение темы. В коде есть нечто, какие-то знаки, которые запрещают публикацию продолжения после него статьи. Для редактирования система показывает всю статью, вместе с внесёнными в неё текстами, а публикует лишь ту часть, которая размещена перед кодом. При этом сам код тоже имеет свойство показывать или не показывать изображение при определённых условиях. О них нужно знать. Подробнее http://start-w-75.ru/nw/по-поводу-бегущей-собачушки.html Обратите, пожалуйста, внимание на эту статью вместе с комментариями к ней.
    И сейчас в продублированной записи предлагаю изменённый текст, в котором учтено открывшееся знание

  • Январь 18, 2017 в 5:59 пп
    Постоянная ссылка

    Непонятные странности. Моя бегущая собачушка-было! показывало! бежала собачушка!-пропала. Вместо неё на чёрном фоне изображён ключ.

Добавить комментарий

Сайт размещается на хостинге Спринтхост